Brasil 2014

A qué hora juega Alemania vs Argentina Final Mundial 2014

El día domingo 13 de julio de 2014 se jugará el partido más intenso y esperado del Mundial de Brasil 2014 porque por supuesto es la gran final que Alemania vs Argentina jugarán mañana, un partido entre dos rivales históricos, con sabor a venganza sobre todo para los argentinos y en el que se juega un sitio en la historia, una estrella en el escudo. A la hora 21:00 en horario europeo se juega el pase de Brasil y Alemania a la gran final de esta Copa del Mundo. El 13 de julio de 2014 será una fecha histórica porque se juega Alemania vs Argentina, dos equipos que con sus propias armas, muy distintas, se han parado en esta final del Mundial que no podemos perdernos porque será alucinante. Pero te preguntarás ¿a qué hora se juega el Alemania vs Argentina Final de la Copa del Mundo 2014? Vamos a contártelo aquí ahora mismo. Esta gran Final se juegan a la hora 21:00 en horario de Europa y a las 16:00 de Brasil, Uruguay y Argentina. Ese será el horario del Alemania vs Argentina que debe dejar de ver.

[adsense]

Si vas con Argentina, te recomendamos también hacer click aquí

A qué hora juega Alemania vs Argentina Final Mundial 2014

A qué hora juega Alemania vs Argentina Final Mundial 2014

Horario del partido Alemania vs Argentina

El horario del partido Alemania Argentina se determina por la FIFA desde antes de que se supiera quiénes jugarían esta final del Mundial.  Este domingo 13 de julio se juega la finalísima Final de este Mundial y será nada menos que entre la selección alemana y la argentina, casi como anfitriona.  Se jugará en la ciudad de Rio de Janeiro en el Estadio Maracaná, el más emblemático quizás del mundo y el escenario perfecto para poner punto final al Mundial de 2014, con una capacidad para más de 80 mil espectadores que serán en su mayoría de Argentina. La hora del partido Alemania vs Argentina será a las 16:00 en horario brasileño y argentino.

 [adsense]

Hora de Alemania vs Argentina en otros países

Lo más importante es que sepas determinar sin margen de error a qué hora se juega el partido Alemania vs Argentina en otros países o ciudades independientemente del horario de Brasil, lo ideal es que sepas la hora según tu horario local. Así que a continuación te diremos la hora del partido Alemania vs Argentina en tu país o ciudad o donde más te interese saberlo para que no cometas el error de confundirte al calcular las diferencias horarias para ver esta final del Mundial.

 Diferencia horaria de Brasil 2014 para hora Alemania vs Argentina

Te comentamos entonces, que la diferencia horaria debe estar clara y tiene que ser imposible para ti cometer un error con el horario esta final del Brasil 2014 aunque se juegue en un país distinto al tuyo, como este caso del Alemania vs Argentina del Mundial, ya que de este modo no habrá confusiones respecto a la diferencia de hora entre la ciudad de Brasil donde se juega, en este caso Rio de Janeiro, y la hora del país en el que estás ubicado, así que vamos ya a ver el horario aquí. Esta es la lista de horarios del partido Alemania vs Argentina Final Mundial Brasil 2014 para que no te pierdas nada:

 Hora Alemania vs Argentina en Rio de Janeiro

16:00:00 Domingo 13 de julio de 2014 BRT-03:00

 Lista de hora de Alemania vs Argentina Final Mundial 13 julio 2014 en tu país o ciudad

 [adsense]

  • Horario del Alemania vs Argentina en Guatemala: 13:00
  • Hora del Alemania vs Argentina en Costa Rica: 13:00
  • Partido Alemania vs Argentina en Perú: 14:00
  • Hora del encuentro Alemania Brasil Ecuador: 14:00
  • Alemania contra Brasil en Colombia: 14:00
  • Partido de Alemania vs. Brasil en Brasil: 14:00
  • A qué hora juega Alemania Brasil en México: 14:00
  • Juego Alemania vs Argentina en Venezuela: 14:30
  • Partido de Alemania vs Argentina en Bolivia: 15:00
  • Hora del partido Alemania vs Argentina en Paraguay: 16:00
  • Alemania contra Brasil en Chile: 16:00
  • Partido Alemania Brasil Canadá: 16:00
  • Hora del partido Alemania vs Argentina en Argentina: 16:00
  • A qué hora juega Alemania vs Argentina Brasil: 16:00
  • Hora Alemania Brasil en Uruguay: 16:00
  • Horario de Alemania vs Argentina en España: 21:00

Horario Alemania vs Argentina Mundial Brasil 2014 octavos de final en ciudades del mundo   Noticias relacionadas a Alemania vs Argentina Brasil 2014:

Dónde ver Alemania vs Argentina Brasil 2014

Alineaciones Alemania vs Argentina Brasil 2014

Apuestas Alemania vs Argentina Brasil 2014

3 Comments

3 Comments

  1. jose ignacio

    26 agosto, 2014 at 6:47 pm

    jugar

  2. jose ignacio

    26 agosto, 2014 at 6:48 pm

    yo quiero jugar este juega
    si

    • jose ignacio

      26 agosto, 2014 at 6:49 pm

      a horita

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lo más leído

To Top