1.Bundesliga

A qué hora juega Augsburg vs Borussia Dortmund hoy

El día viernes 29 de agosto de 2014 se jugará el primer partido de la segunda jornada de la liga alemana, un partido entretenido este Augsburgo vs Borussia Dortmund y lo veremos en solo horas, un partido entre dos rivales poco comparables, un gran partido que aunque no lo parezca, se juega mucho. A la hora 20:30 en horario europeo se juega este partido de la Bundesliga. El 29 de agosto de 2014 nos toca vivir este Augsburg vs Borussia Dortmund, dos equipos que necesitan lograr tres puntos, por lo que no nos lo podemos perder. Pero te preguntarás ¿a qué hora se juega el Augsburg vs Borussia Dortmund? Vamos a contártelo aquí ahora mismo. Este partido del fútbol alemán se juega a la hora 20:30 en horario de Alemania o España y a las 15:30 de Brasil, Uruguay y Argentina, por ejemplo. Ese será el horario del Augsburg vs Borussia Dortmund que no puedes dejar de ver.
[adsense]

A qué hora juega Augsburg vs Borussia Dortmund

A qué hora juega Augsburg vs Borussia Dortmund

Horario del partido Augsburg vs Borussia Dortmund

El horario del partido FCA vs BVB se determina por la DFB desde antes de que se incluso empiece la temporada. Este viernes 29 de agosto se disputa el partido que abre la jornada 2 del fútbol alemán. Se jugará en la ciudad de Augsburgo en el Estadio SGL Arena, la casa del Augsburg, con una capacidad para más de 30 mil espectadores que serán en su mayoría del FCA. La hora del partido Augsburg vs Borussia Dortmund será a las 20:30 en horario de Europa.
[adsense]

Hora de Augsburg vs Borussia Dortmund en otros países

Lo más importante es que sepas determinar equivocarte a qué hora se juega el partido Augsburg vs Borussia Dortmund en otros países o ciudades independientemente del horario de Alemania, lo ideal es que sepas la hora según tu horario local. Así que a continuación te diremos la hora del partido Augsburg vs Borussia Dortmund en tu país o ciudad o donde más te interese saberlo para que no cometas el error de confundirte al calcular las diferencias horarias para ver este partido de la Bundesliga

Diferencia horaria para Augsburg vs Borussia Dortmund

Te comentamos entonces, que la diferencia horaria debe estar clara y tiene que ser imposible para ti cometer un error con el horario este choque aunque se juegue en un país distinto al tuyo, como este caso del Augsburg vs Borussia Dortmund, ya que de este modo no habrá confusiones respecto a la diferencia de hora entre la ciudad de Alemania donde se juega, en este caso Augsburg, y la hora del país en el que estás ubicado, así que vamos ya a ver el horario aquí. Esta es la lista de horarios del partido Augsburg vs Borussia Dortmund jornada 2 Bundesliga para que no te pierdas nada:

Hora Augsburg vs Borussia Dortmund en Dortmund

20:30:00 viernes 29 de agosto de 2014 BRT-03:00

Lista de hora de Augsburg vs Borussia Dortmund Final Mundial 13 julio 2014 en tu país o ciudad

[adsense]

  • Horario del Augsburg vs Borussia Dortmund en Guatemala: 12:30
  • Hora del Augsburg vs Borussia Dortmund en Costa Rica: 12:30
  • Partido Augsburg vs Borussia Dortmund en Perú: 13:30
  • Hora del encuentro Augsburgo vs Dortmund Ecuador: 13:30
  • Alemania contra Brasil en Colombia: 13:30
  • Partido de Alemania vs. Brasil en Brasil: 13:30
  • A qué hora juega Augsburgo vs Dortmund en México: 13:30
  • Juego Augsburg vs Borussia Dortmund en Venezuela: 14:00
  • Partido de Augsburg vs Borussia Dortmund en Bolivia: 14:30
  • Hora del partido Augsburg vs Borussia Dortmund en Paraguay: 15:30
  • Alemania contra Brasil en Chile: 15:30
  • Partido Augsburgo vs Dortmund Canadá: 15:30
  • Hora del partido Augsburg vs Borussia Dortmund en Argentina: 15:30
  • A qué hora juega Augsburg vs Borussia Dortmund Brasil: 15:30
  • Hora Augsburgo vs Dortmund en Uruguay: 15:30
  • Horario de Augsburg vs Borussia Dortmund en España: 20:30

Horario Augsburg vs Borussia Dortmund Supercopa alemana 2014 en ciudades del mundo

Noticias relacionadas a Augsburg vs Borussia Dortmund:

Dónde ver Augsburg vs Dortmund
Apuestas Augsburg vs Borussia Dortmund

Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lo más leído

To Top