TOP

Bayer Leverkusen salvó el invicto y se metió en la final de Europa League

Leverkusen está en la final de la Europa League. Foto: Getty Images.

Bayer Leverkusen igualó 2:2 ante la Roma y se metió en la final de la Europa League.

70 minutos con saber amargo

No cabe ninguna duda de que jugar con la ventaja para muchos equipos puede ser riesgoso. Y esto es lo que parecería haber pasado en Leverkusen en más de la primera hora de juego. La Roma sabía que tenía que buscar la épica tras el 0:2 en la ida y Leandro Paredes se la ha dado de gran manera.

Primero ha marcado el penal en el minuto 43. Un penal que dicho sea de paso fue más que polémico. Se ve a Tah y al atacante italiano agarrarse, pero el árbitro interpretó penal. Y luego, en el minuto 65′, otro penal regalado por el local le permitió el 0:2 al argentino.

Vive lo mejor del fútbol alemán en español en el Instagram de Mi Bundesliga.

Stanisic salvó el invicto de Leverkusen y se metió en la final de la Europa League

Con el duro golpe asestado por los de De Rossi, la Xabineta despertó, así fue como incesantemente lo buscó. Y el gol llegó tras un córner de Grimaldo que de manera insólita termina metiendo Mancini para poner nuevamente en ventaja a Las Aspirinas en la Serie. Empero, el boleto ya estaba «asegurado», pero uno de los objetivos de esta temporada era conservar el invicto. Recordemos que llegaron a los 48 partidos sin perder.

Ahora bien, a falta de 30 segundos del final del partido, Stanisic se escapó por derecha y firmó el 2:2 para salvar el invicto y poner a La Xabineta en la final de Europa League ante la Atalanta. ¡A por el triplete!

Jefe de contenidos de Mi Bundesliga. Me puedes buscar en Twitter como @Gazpachen donde cubro el fútbol alemán hace más de nueve años.