TOP

A qué hora juega Alemania vs Escocia hoy

A qué hora juega Alemania vs Escocia hoy

El día domingo 7 de septiembre de 2014  nos espera vivir el inicio de las eliminatorias para la Euro 2016. Porque esto no para, hoy se juega Alemania vs Escocia que todos queremos presenciar por ver cómo empezará el camino de la selección teutona en estas eliminatorias europeas, sobre todo tras caer en casa 4-2, en un partido que pudo ser mucho más estrepitoso de lo que realmente fue. El Signal Iduna Park de Dortmund será el escenario de un encuentro con una Alemania que no tiene una convocatoria al 100% en comparación a los que quedaron campeones del mundo y es por eso que necesitamos saber a qué hora juega Alemania vs Escocia hoy.

[adsense]

Haz clic aquí para saber dónde ver este partido online o por TV

Teniendo en cuenta que Escocia no debería ser un rival demasiado fuerte para el equipo de Löw, de todas formas está en juego la imagen y los tres puntos que son obligación para los locales, mientras que los del norte del Reino Unido tendrán que luchar para tratar de dar el batacazo, e por eso que creemos que es hora de que sepas el horario del partido Alemania vs Escocia amistoso de septiembre 2014.

A qué hora juega Alemania vs Escocia hoy

A qué hora juega Alemania vs Escocia hoy

Horario del partido Alemania vs Escocia

[adsense]

El horario del partido Alemania Escocia fue establecido por la UEFA, entidad organizadora de la Eurocopa y por tanto también de sus fases clasificatorias y la fecha elegida es este domingo 7 de septiembre de 2014 en la ciudad de Dortmund en el Estadio Signal-Iduna Park, casa del Borussia Drotmund que hasta hace poco jugaba en la primera división alemana, con una capacidad de más de 54 mil espectadores. La hora del partido Alemania vs Escocia será a las 15:45 en horario argentino uruguayo y de casi toda Lationamérica.

Hora de Alemania vs Escocia en otros países

Nos imaginamos que tu principal interés será el de saber a qué hora juega Alemania vs Escocia en tu país o ciudad y no el horario local del partido, porque la verdad es que nos importa poco saber la hora de Alemania si sabemos a qué hora es en nuestra casa, así que pronto sabrás la hora según tu horario local. Entendemos que una vez estés al tanto del horario de Alemania vs Escocia en tu ciudad no tendrás que hacer cálculos con la posibilidad de cometer errores y por eso te lo listamos nosotros.

Diferencia horaria para hora Alemania vs Escocia

[adsense]

La verdad es que como te comentábamos, la diferencia horaria no será relevante porque estará determinada por el horario de tu ciudad que te diremos aquí y no será importante saber el horario de este partido en Dortmund, el Alemania vs Escocia de la Euro, así ignorarás la hora o la diferencia horaria entre ambas ciudades y aun si no es así, no tendrás que calcular nada sino ver la lista que te daremos a continuación sobre los horarios para el partido de Alemania. Esta es la lista de horarios del partido Alemania vs Escocia eliminatorias Euro 2016 para que no te pierdas nada:

 Hora Alemania vs Escocia en Dortmund

20:45:00 Domingo 7 de septiembre de 2014 CET-03:00

Lista de hora de Alemania vs Escocia 3 de septiembre 2014 en tu país o ciudad

[adsense]

  • Horario del Alemania vs Escocia en Guatemala: 12:45
  • Hora del Alemania vs Escocia en Costa Rica: 12:45
  • Partido Alemania vs Escocia en Perú: 13:45
  • Hora del encuentro Alemania Brasil Ecuador: 13:45
  • Alemania contra Brasil en Colombia: 13:45
  • Partido de Alemania vs. Brasil en Brasil: 13:45
  • A qué hora juega Alemania Brasil en México: 13:45
  • Juego Alemania vs Escocia en Venezuela: 14:15
  • Partido de Alemania vs Escocia en Bolivia: 14:45
  • Hora del partido Alemania vs Escocia en Paraguay: 15:45
  • Alemania contra Brasil en Chile: 15:45
  • Partido Alemania Brasil Canadá: 15:45
  • Hora del partido Alemania vs Escocia en Argentina: 15:45
  • A qué hora juega Alemania vs Escocia Brasil: 15:45
  • Hora Alemania Brasil en Uruguay: 15:45
  • Horario de Alemania vs Escocia en España: 20:45

 

Horario Alemania vs Escocia Mundial en ciudades del mundo

Noticias relacionadas a Alemania vs Escocia:

Dónde ver Alemania vs Escocia

Alineaciones Alemania vs Escocia

 

Codirector de MiBundesliga. Informático germanófilo vendido al marketing online. Content Manager en Fanscup. Blogger acérrimo. La vida sin fútbol no es vida.

Publicar un comentario