TOP

A qué hora juega Schalke vs Bayern Múnich hoy

A qué hora juega Schalke vs Bayern Múnich hoy

El día sábado 30 de agosto de 2014 se jugará el mejor partido de la segunda jornada de la liga alemana, un partido intenso este Schalke 04 vs FC Bayern München y está a punto de jugarse, un partido entre grandes de la Bundesliga, uno de los mejores partidos de este torneo. A la hora 18:30 en horario europeo se juega este partido. El 30 de agosto de 2014 presenciaremos este Schalke vs Bayern Múnich, dos equipos con ganas de triunfar, por lo que todos queremos verlo. Pero te puedes preguntar  ¿a qué hora se juega el Schalke vs Bayern Múnich? Vamos a contártelo aquí y ahora. Este partido del fútbol alemán se juega a la hora 18:30 en horario de Alemania o España y a las 13:30 de Argentina o Uruguay. Ese será el horario del Schalke vs Bayern Múnich que no puedes perderte.

Horario del partido Schalke vs Bayern Múnich

El horario del partido S04 vs FCB se establece por la DFB desde antes de que empiece el troneo. Este sábado 30 de agosto se juega el encuentro más fuerte de la jornada 2 del fútbol alemán. Se jugará en la ciudad de Gelsenkirchen en el Estadio Veltins Arena, la casa del Augsburg, con una capacidad para más de 40 mil espectadores que serán en su mayoría del Schalke 04. La hora del partido Schalke vs Bayern Múnich será a las 18:30 en horario de Europa.

A qué hora juega Schalke vs Bayern Múnich

A qué hora juega Schalke vs Bayern Múnich

Hora de Schalke vs Bayern Múnich en otros países

[adsense]

Lo más importante es que sepas sin poder confundirte a qué hora se juega el partido Schalke vs Bayern Múnich en otros países o ciudades sin importar el horario de Alemania, queremos que sepas la hora según tu horario local. Así que a continuación te diremos la hora del partido Schalke vs Bayern Múnich en tu país o ciudad o donde más te interese saberlo para que no haya margen de error definiendo la diferencia horaria para ver este partido de la Bundesliga.

Diferencia horaria para Schalke vs Bayern Múnich

Debes saber entonces, que la diferencia horaria debe ser irrelevante sino que más bien puedas ver el horario este partido en tu país, como este caso del Schalke vs Bayern Múnich, así no te podrás equivocar respecto a la diferencia de hora entre la ciudad de Alemania donde se juega, en este caso Gelsenkirchen, y la hora del país en el que estás ubicado, así que veamos entonces el horario aquí. Esta es la lista de horarios del partido Schalke vs Bayern Múnich jornada 2 Bundesliga para que no te pierdas nada:

[adsense]

Hora Schalke vs Bayern Múnich en Dortmund

18:30:00 sábado 30 de agosto de 2014 BRT-03:00

Lista de hora de Schalke vs Bayern Múnich Final Mundial 13 julio 2014 en tu país o ciudad

[adsense]

  • Horario del Schalke vs Bayern Múnich en Guatemala: 10:30
  • Hora del Schalke vs Bayern Múnich en Costa Rica: 10:30
  • Partido Schalke vs Bayern Múnich en Perú: 11:30
  • Hora del encuentro Augsburgo vs Dortmund Ecuador: 11:30
  • Alemania contra Brasil en Colombia: 11:30
  • Partido de Alemania vs. Brasil en Brasil: 11:30
  • A qué hora juega Augsburgo vs Dortmund en México: 11:30
  • Juego Schalke vs Bayern Múnich en Venezuela: 12:00
  • Partido de Schalke vs Bayern Múnich en Bolivia: 12:30
  • Hora del partido Schalke vs Bayern Múnich en Paraguay: 13:30
  • Alemania contra Brasil en Chile: 13:30
  • Partido Augsburgo vs Dortmund Canadá: 13:30
  • Hora del partido Schalke vs Bayern Múnich en Argentina: 13:30
  • A qué hora juega Schalke vs Bayern Múnich Brasil: 13:30
  • Hora Augsburgo vs Dortmund en Uruguay: 13:30
  • Horario de Schalke vs Bayern Múnich en España: 18:30

Horario Schalke vs Bayern Múnich Supercopa alemana 2014 en ciudades del mundo

Noticias relacionadas a Schalke vs Bayern Múnich:

Dónde ver Augsburg vs Dortmund
Apuestas Schalke vs Bayern Múnich

 

Codirector de MiBundesliga. Informático germanófilo vendido al marketing online. Content Manager en Fanscup. Blogger acérrimo. La vida sin fútbol no es vida.

Publicar un comentario