TOP

A qué hora juega España vs Alemania hoy

A qué hora juega España vs Alemania hoy

Hoy día martes 18 de noviembre de 2014 tendremos el privilegio de vivir uno de los partidos más bonitos que se nos puede presentar en el fútbol internacional. Se ven las caras España y Alemania, enormemente elogiadas en los últimos años por el juego que muestran y, aunque los españoles están en fase de transición generacional, estamos hablando de las dos últimas selecciones campeonas del mundo cara a cara en lo que esperamos que sea un partidazo en la ciudad gallega de Vigo. Es por eso que nos es de vital importancia saber a qué hora juega España vs Alemania el día de hoy.

[adsense]

Así están las apuestas para el España vs Alemania

A pesar de no ser este más que un amistoso, resulta complicado pensar que no será un gran partido, cuando tenemos a una selección que lucha y juega y pelea en cada partido, y otra que además de esto, tiene que demostrar su nivel ya que hay muchos nuevos incorporados buscando hacerse un lugar bajo el mando de Vicente del Bosque. Balaídos será testigo de un gran encuentro así que por eso te diremos todo lo que necesitas saber sobre el horario del partido entre España vs Alemania hoy.

A qué hora juega España vs Alemania hoy

A qué hora juega España vs Alemania hoy

Horario del partido España vs Alemania

[adsense]

El horario del partido Alemania España se determinó con la idea de aprovechar el ya popular horario Champions de las 20:45 de Europa, y la fecha fue para aprovechar el hueco que dejaba a ambas selecciones el calendario de las eliminatorias para la Euro 2016 de Francia. Así, eligieron este 18 de noviembre de 2014 a las 20:45 en horario español para que en el Estadio Balaídos de Vigo, pudiera disfrutarse de un gran espectáculo en el feudo del Celta.

Hora de España vs Alemania en otros países

Como no tienes por qué saber nada más que a qué hora juega España vs Alemania en tu territorio local y no el horario de donde se juega el partido (porque la verdad es que si no estás en Europa, no te importaría saber nada más que a qué hora es en nuestra ciudad o país), así que pronto sabrás la hora según tu horario local. Así, cuando puedas estar claro del horario de España vs Alemania en tu ciudad no tendrás que hacer pensar en cuál es la diferencia de horas entre Vigo y tu ciudad.

Diferencia horaria para hora España vs Alemania

[adsense]

La diferencia horaria te la damos como simplemente una referencia en caso de que te pudiera ser útil, pero realmente no tiene por qué ser algo especialmente importante, ya que como te dijimos, recibirás la información de horario del partido según el lugar en el que te encuentras, y así podrás ver el España vs Alemania amistoso 2014, sin que te importe nada más ni tengas que calcular la diferencia horaria. Esta es la lista de horarios del partido España vs Alemania eliminatorias Euro 2016 para que no te pierdas nada:

 Hora España vs Alemania en Vigo 2014

20:45:00 Martes 18 de noviembre de 2014 CET-03:00

Lista de hora de España vs Alemania 18 de noviembre de 2014 en tu país o ciudad

[adsense]

  • Horario del España vs Alemania en Guatemala: 13:45
  • Hora del España vs Alemania en Costa Rica: 13:45
  • Partido España vs Alemania en Perú: 14:45
  • Hora del encuentro Alemania España Ecuador: 14:45
  • Alemania contra España en Colombia: 14:45
  • Partido de Alemania vs. Brasil en Brasil: 14:45
  • A qué hora juega Alemania España en México: 14:45
  • Juego España vs Alemania en Venezuela: 15:15
  • Partido de España vs Alemania en Bolivia: 15:45
  • Hora del partido España vs Alemania en Paraguay: 16:45
  • Alemania contra España en Chile: 16:45
  • Partido Alemania España Canadá: 16:45
  • Hora del partido España vs Alemania en Argentina: 16:45
  • A qué hora juega España vs Alemania en Brasil: 16:45
  • Hora España Alemania en Uruguay: 16:45
  • Horario de España vs Alemania en España: 20:45

 

Horario España vs Alemania Mundial en ciudades del mundo

Noticias relacionadas a España vs Alemania:

Dónde ver España vs Alemania

Alineaciones España vs Alemania

Codirector de MiBundesliga. Informático germanófilo vendido al marketing online. Content Manager en Fanscup. Blogger acérrimo. La vida sin fútbol no es vida.

Publicar un comentario